Diesen Sommer: Letzte Chance für einen Museumsbesuch!

Im Juli und August öffnet das Nationale Fischereimuseum NAVIGO einen Teil des Museums für die Öffentlichkeit. Sie können die Aquarien besuchen, den Raum des Museumsschiffs OD1 Martha und die Angels of the Sea von Fotograf Stephan Vanfleteren bewundern. Alles kostenlos! Von Dienstag bis Sonntag jeweils von 14 bis 18 Uhr Buchen Sie Ihren Besuch unbedingt im Voraus!
2023 heißen wir Sie in unserem brandneuen Museum mit offenen Armen willkommen!

Aktuelle Corona-Maßnahmen

Ein Teil des NAVIGO Museums kann diesen Sommer besichtigt werden. Danach schließen sich die Türen, 2023 begrüßen wir Sie in einem neuen Museum!

Im NAVIGO wird mittels eines Zeittaktes eine begrenzte Zahl von Buchungen zugelassen, wodurch die Besucher möglichst weit über das Museum verteilt werden. Aufgrund der begrenzten Umlauffläche sind Gruppenbesuche nicht möglich.

Der Besuch erfolgt per Blase. Eine Bubble hat maximal 4 Personen, Kinder bis 12 Jahre nicht inbegriffen. Haushalte (unter einem Dach wohnen oder auch neu gegründete Familien) können größer als 4 Personen sein. Blasen müssen einen Mindestabstand von 1,5 Metern zueinander einhalten.

Das Tragen eines Mundschutzes ist für Personen ab 12 Jahren obligatorisch.

Wählen Sie in dem angezeigten Kalender den Besuchstag.

Melden Sie sich am Besuchstag sofort zu Beginn Ihres gebuchten Besuchszeitraums am Empfang. Das geht äußerstenfalls bis zu 15 Minuten nach dem gewählten Zeitpunkt.

Die maximale Dauer eines Besuchs beträgt 1,5 Stunden.

Sind Sie verhindert? Bitte informieren Sie uns! Dann kann jemand anderes Ihr reserviertes Zeitfenster buchen.